当前位置 :主页 > 威尼斯90588.cc >

文章查看

赵本山第50号弟子辽阳举办婚礼 老错误宋小宝到场庆祝_娱乐频道_
* 来源 :http://www.loftwill.com * 作者 : 威尼斯90588.cc|威尼斯 人官方网m.53701|威妮斯人娱乐场-好游戏 * 发表时间 : 2018-10-03 00:19 * 浏览 :

9月30日,赵本山第50号弟子、宋小宝的搭档、二人转反串演员小飞龙在故乡辽阳低调举办了婚礼。婚礼由本山传媒花姐主持,小飞龙的老错误宋小宝到场庆祝并作为证婚人登台讲话,婚礼简约低调,只邀请了家人跟友人加入。

?

小飞龙,原名程腾飞,12岁开始学习二人转,2002年在丹东某戏院上演时改学旦角。2010年拜赵本山为师,成为本山大叔的第50号弟子。后来师父赵本山对小飞龙说:“你总不能始终本人演,不如给我配个男搭档吧!”从此小飞龙和宋小宝,今晚上开什么码,全面部署今后两个月重点工作摇动信念、为民,一高一矮、一白一黑、一俊一丑,成了搭档。这对搭档先后在湖南卫视元宵晚会、辽宁春晚等晚会上亮相,开始被全国观众所熟知。小飞龙也开端出演一些影视作品,如《老兵》《樱桃红了》等。合法他的表演事业风生水起的时候,师父找到他盼望他担负深圳刘老根拿来一壶嗨的艺术总监,从此小飞龙由台前转到了幕后。

上一篇:没有了 下一篇:没有了